Cardápio

CARDÁPIO

RODÍZIO PREMIUM

WhatsApp Image 2023-06-14 at 17.53.55
  • Entrada Manza Especial de Shimeji
  • Carpaccio de Salmão, com azeite trufado e finalizado ao molho ponzu
  • Sunomono Mediterrâneo (mix de pescados e frutos do mar, temperado com azeite, manjericão, flor de sal e ponzu, finalizado com amêndoas torradas)
  • Cevich Clássico Peruano, acompanha chips de mandioquinha
  • Tartar de Atum com abacate trufado
entradas-quentes
  • Ebi Spicy (Tempurá de Camarão com Maionese Tailandesa)
  • Lula Empanada com toque de lemon pepper
  • Camarão no Alho
  • Hot Manza
  • Hot Couve
  • Hot Chips
  • Coxinha de Salmão Cremosa
  • Tempurá de Vagem finalizado com molho teriyaki
  • Shogayaki (carne ao molho de gengibre e repolho in natura)
  • Wings Teriayaki (asinha de grango ao molho teriayaki e gergelim)
pratos-quentes
  • Shimeji
  • Gohan
  • Missoshiro
  • Gohan
  • Teppam de Salmão
  • Yakissoba de Shimeji
  • Yakissoba de Carne e Frango
  • Yakissoba de Frutos do Mar
temaki
  • Salmão
  • Atum
  • Shimeji
sashimi
  • Polvo
  • Atum
  • Salmão
  • Saint Peter
  • Peixe do Dia
sushi

Sequência de 5 sushis da casa

  • Batera de Salmão de casa com palha de mandioquinha
  • Joe de Salmão com ovas de tobiko
  • Joe de Salmão lemon
  • Joe Camarão Sweetchilli
  • Joe de Salmão com geleia de frutas vermelhas
  • Niguiri skin lemon
  • Uramaki de Camarão com atum
  • Uramaki skin com uma fina fatia de salmão, ovas de tobiko, limão siciliano e molho teriyaki uramaki de salmão com crisp de tempurá
  • Uramaki de salmão com cream cheese
  • Uramaki de salmão grelhado

Sequência de 4 nigiri da casa

  • Salmão com djon ao mel
  • Salmão toro com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal
  • Atum com alho negro e mel trufado
  • Peixe branco do dia
  • Hossomaki (pepino, atum e salmão)

(consulte disponibilidade de outros tipos de sushis durante seu atendimento)

sobremesa

Uma por rodízio

  • Brownie Premium (brownie com sorvete e morangos, servido na chapa quente com calda de chocolate quentinha)
  • Churros espanhol com doce de leite
    Profiterolis recheado de sorvete de amarena e calda de frutas vermelhas
  • Jelly coffe (gelatina de café finalizada com creme de leite condensado e cacau)
  • Hot Banana com cobertura de creme de avelã
Almoço de Terça a Sexta (exceto feriados): R$ 119,90 / pessoa
Jantar de Terça a Quinta (exceto feriados): R$ 134,90 / pessoa
Jantar de Sexta: R$ 144,90 / pessoa
Almoço e Jantar - Final de semana e feriados: R$ 144,90 / pessoa
crianças de 6 a 10 anos pagam metade do valor